Privacidad y LOPD


AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A través del presente aviso, el prestador de servicios de la sociedad de la información, proporciona los datos que está obligado a poner a disposición de los consumidores y usuarios, por imperativo del Art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, y todo ello en los siguientes términos:

1. Esta web es propiedad de LEY 57, SLP, con CIF B93019701, domiciliada en C/ Guerrero Gajete 20, 29120-Alhaurín El Grande (Málaga), y con e-mail carlos@ley57.com

LEY 57, SLP es una sociedad profesional constituida por un letrado ejerciente del Ilustre Colegio de Abogados de Málaga, y debidamente inscrita en su Registro de Sociedades Profesionales. Sus datos de inscripción en el Registro Mercantil de Málaga son los siguientes: Tomo 4690 Libro 3598 folio 194 hoja MA102950.

2. Todas las marcas, logotipos, nombres comerciales, signos distintivos, servicios, contenidos, vídeos, textos, fotografías, gráficos, imágenes, software, links e informaciones de cualquier clase que aparecen en esta web son igualmente de propiedad de LEY 57, SLP, por lo que no podrán ser reproducidos, distribuidos, comunicados públicamente, transformados o modificados sin su autorización expresa y por escrito.

LEY 57, SLP se reserva expresamente los derechos de reproducción, modificación, adaptación, comunicación pública, mantenimiento, corrección de errores, cesión, venta, alquiler, préstamo y cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial sobre los contenidos de la web , prohibiéndose el ejercicio de los anteriores derechos sin su autorización expresa.

El establecimiento de un enlace o link a otra página o sitio en Internet, no implica en ningún caso la aceptación y aprobación por parte de LEY 57, SLP de sus contenidos o servicios, y por tanto no asume ninguna responsabilidad por ellos.

Quien se proponga establecer un enlace o link a esta web deberá solicitar previamente el consentimiento de su titular, reservándose la misma el derecho a reclamar los posibles daños que se pudieran provocar por el establecimiento de este enlace o link sin la necesaria autorización.

3. Política de Privacidad: LEY 57, SLP ha procedido a adecuarse a la normativa de protección de datos de carácter personal conforme a la vigente Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, adaptando todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal de sus clientes y usuarios, y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.

Los datos de carácter personal que pudieran recogerse a través de esta web, serán tratados de forma leal y lícita conforme a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás normativa de desarrollo.

Dichos datos podrán ser incorporados a ficheros debidamente inscritos ante la Agencia Española de Protección de Datos, que están bajo responsabilidad de LEY 57, SLP, con las finalidades concretas que se deriven de cumplir adecuadamente con los servicios solicitados y para envío de comunicaciones que puedan ser de su interés y relacionadas siempre con los servicios propios de LEY 57, SLP.

Sus datos no podrán ser cedidos a terceros sin su consentimiento, con las excepciones establecidas en los artículos 11.2 y 12 de la referida Ley Orgánica 15/1999.

La página que visita puede contener cookies que permitan conocer alguna información técnica no personal para mejorar el servicio. El uso de la página supone la aceptación del uso de cookies.

Los usuarios de la web podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos ante LEY 57, SLP por medio de la dirección de correo electrónico carlos@ley57.com , o mediante carta dirigida a C/ Guerrero Gajete , 20, CP 29120 Alhaurín El Grande (Málaga).